06.05.21

Nächste Woche Wechselunterricht -  Beginn mit Gruppe B

Liebe Eltern,

ganz kurz vorweg:

Gesten Abend erhielten wir die offizielle Information, dass ab Montag, 10.5., für den Kreis Warendorf wieder Wechselunterricht stattfinden kann.

Wir freuen uns riesig auf die Kinder!!

Er wird wegen der einsetzenden Lolli-Test und der damit verbundenen Teststrategie im TAGEWEISEN Wechsel stattfinden (siehe Anhang).

Es gilt weiterhin, dass Ihre Kinder zweimal pro Woche am Selbsttest teilnehmen. (Es gilt weiterhin, dass an Stelle der Testung in der Schue ein höchstens 48h alter, negativer Testnachweise einer anerkannten Teststelle vorgelegt werden kann.) Wir werden täglich außer freitags zu Schulbeginn die Lollitests durchführen, bei dem das Kind 30 sec. lang auf einem speziellen Tupfer lutschen muss. Das kann auch unter der Maske geschehen. Die Lollitests sind sehr viel sensibler und vor allem viel kindgerechter als die bisherigen Nasenabstrichtest.

Weitere Informationen zu den Lollitests und den damit zusammenhängenden Abläufen sende ich Ihnen zeitnah.

Herzliche Grüße aus der Schule

Jutta Nienhaus und das gesamte KGSR-Team