15.04.21

Regelungen für das Wechselmodell ab Montag

Liebe Eltern aller Kinder der Katholischen Grundschule Rinkerode,

gestern verkündete Frau Gebauer, dass das Wechselmodell am Montag wieder aufgenommen wird. Mündlich äußerte sie, dass dies "für längere Zeit" bzw. "für die kommenden Wochen" gelten soll. In der aktuellen Schulmail dazu gibt es keine konkrete Terminierung.

Die aktuelle Schulmail können Sie einsehen unter: https://www.schulministerium.nrw/ministerium/schulverwaltung/schulmail-archiv/14042021-schulbetrieb-im-wechselunterricht-ab-montag (Hier gibt es auch noch detaillierte Hinweise zu den Hintergründen zu den Testungen.)

Ich sende Ihnen mit dieser Mail die Einteilung der Gruppen auf die entsprechenden Schultage bis vorerst zum 07.05. auf Basis unseres bisherigen Rhythmus´, vor allem auch damit Familien ihre bisherigen interne Planungen möglichst gleichsinnig weiterführen können. Für die Planungen danach melden wir uns rechtzeitig - wer weiß, was bis dahin noch alles zu berücksichtigen ist.

Die Anmeldungen für die Betreuung während des Distanzunterrichtes haben Sie ja schon vor den Osterferien abgegeben, so dass wir die Zeit bis zum 23.4. bereits planen konnten.

Um das Prozedere zu vereinfachen, bitten wir Sie, die Betreuungsbedarfe - sowohl für die Zeit a) am Vormittag während der Distanztage als auch b) für die Betreuungszeit im Rahmen eines OGS-/BMB-Vertrag nach dem Unterricht für die Zeit nach dem 23.4. formlos aber bitte so detailliert wie möglich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bis Dienstag, 20.4.,12.00 Uhr per Mail zu schicken.

Wir akzeptieren als Aktennotiz dann Ihre Email anstelle des erneuten Formulares :-)

Ich hoffe, Sie nun mit den wichtigsten neuen Informationen versorgt zu haben. Für Fragen stehen natürlich immer zur Verfügung.

Auf die Kinder und den Schulalltag IN Schule freuen wir uns alle sehr!

Herzliche Grüße Jutta Nienhaus, Lara Fengler und das gesamte Team

210414 Einteilung Wechselmodell bis Mai