Eindrücke aus der Schule während der Schließzeit

Auch wenn die Schulen zurzeit leider geschlossen sind, passiert doch einiges. Die OGS erhielt einen neuen Farbanstrich, einige Rettungstüren werden erneuert, die Klassenräume im Turm erhalten einen neuen Anstrich und Kork an den Wänden, der Fallschutz unter dem Rechteckreck wird mit Holzmaterial erneuert, die Sprunggrube wird saniert, Kinder in der Notbetreuung können über ein i-Pad und einen Beamer täglich "Die Maus" schauen. Ein dickes Danke an die Stadt Drensteinfurt, die Mitarbeiter des Bauamtes und unseren Hausmeisterhelden Herrn Avermann, dass das alles jetzt möglich ist und wir uns auf eine schöne Schule freuen, wenn es irgendwann wieder los geht. Danke an die lieben Geister, die uns das tolle Mutmachschild "Alles wird gut" vor die OGS-Tür geklebt haben.